SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/51 vom 25. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG. Fallabschluss zu früh erfolgt. Parallel waren noch neurologische Abklärungen am Laufen und Therapiemöglichkeiten unausgeschöpft. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. August 2010, UV 2009/51).